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2011年2月16日 (水)

2日目の夕食は “釜山すし”へ

このお店の前 今まで何度通ったことか?
“釜山チョパブ”(釜山すし)
ココもロッテ釜山の直ぐ裏にあります
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釜山の弟分“ハンちゃん”の紹介ではじめて入店した
本来ならば機張市場の“シンシンテゲ”へ
ご案内しようかと思っていたんですが・・・

海鮮も寿司もカニもあるってことでしたが
ちょっと私の感覚と違っていた 残念!

カニ甲羅のポックンパを食べたかったのに!
いや、皆さんに食べさせたかった・・・

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ちょっとした海鮮コースでした
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刺身の盛り合わせ
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てっさにナマコ
ケブル(ユムシ)や茹でカニも出ました

味はどれも微妙でしたが
感激したのは本格的な“生わさび”と
お醤油が準備されていたことでした

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